阿什温(Ashwin)登上了迪迪(Deepti)的跑步:向圆顶硬礼帽的勇敢奖,以表现出“头脑的存在”

阿什温(Ashwin)登上了迪迪(Deepti)的耗尽:向圆顶硬礼帽的英勇奖几名板球球迷,包括詹姆斯·安德森(JamesAnderson),斯图尔特·布罗德(StuartBroad)和萨姆·比林斯(SamBillings)等板球运动员,他们指责迪皮蒂

阿什温(Ashwin)登上了迪迪(Deepti)的耗尽:向圆顶硬礼帽的英勇奖
  几名板球球迷,包括詹姆斯·安德森(James Anderson),斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和萨姆·比林斯(Sam Billings)等板球运动员,他们指责迪皮蒂无意打球,使板球的精神受到质疑。

  奔跑使板球世界分裂。检票员batter山姆·比林斯(Sam Billings)对詹姆斯·安德森(James Anderson)回答:“想象一下您还能得到詹姆斯有多少个检票口。”

  在周日支持Deepti Sharma的R Ashwin加入了Sam Billings Tweet,并要求向投球手颁发英勇奖,每次他们都会拒绝保释时,如果非撞车者的支持得太远。

  “实际上,这是一个好主意。如何在巨大的压力下将这个检票口授予“在场”,当然知道他/她将不得不处理职位的社会污名。 @icc也是一个勇敢的奖项?”阿什温说。

  当时年仅47岁的迪恩(Dean)在夏尔马(Sharma)的送货大步前进时从折痕中徘徊,印度的全能选手迅速旋转并取消了保释金。该决定被送往楼上的第三裁判迈克·伯恩斯(Mike Burns),后者在一眼镜头后判处解雇,这表明迪恩(Dean)舒适地离开了她的地面。

  当印度庆祝16次胜利时,布斯在标志性的场地上回应了,而一名破坏性的院长泪流满面。

  就在上周,ICC从10月1日开始进行了一些更改。没有击中的人是其中之一。

  无需将投球手的名称与此联系起来。您现在可以将其称为淘汰。

  新的比赛条件列出了一个圆顶硬礼帽的行为,该行为在“跑步”部分(法律38)下试图在非撞车者的尽头跑出。以前,这是在“不公平游戏”下列出的(法律41)。

  早些时候,法律41.16在MCC法律书中与“非驾驶员提前离开他/她的地面”有关的法律书,说:直到投球手通常预计将释放球的瞬间才能发挥作用为止,非击球者有责任用完。”但是,这是2017年的代码的更新版本。该语言从“试图在交货前用尽非撞车者”的“投球手”更改为“非驾驶员提早离开地面”,以便将“ on onus放在非驾驶者留在自己的地面上。”