阿伦·贝恩斯(Aron Baynes)透露马修·德拉维多瓦(Matthew Dellavedova)担任医生,给他铜牌

阿伦·Bèi恩Sī(AronBaynes)透露马修·德拉维多瓦(MatthewDellavedova)担任医Shēng,给他铜牌阿伦·贝ēn斯(AronBaynes)首次谈Dào了他令人痛Kǔ的东京Yù运会经历,他担心脖子Shòu伤后永久性瘫Huàn。这位NBA资Shēn人士透露,队友马修·德拉维多瓦(MatthewDellavedova)Dàn任医生,将他的铜牌在医院授予

阿伦·Bèi恩Sī(Aron Baynes)透露马修·德拉维多瓦(Matthew Dellavedova)担任医Shēng,给他铜牌
  阿伦·贝ēn斯(Aron Baynes)首次谈Dào了他令人痛Kǔ的东京Yù运会经历,他担心脖子Shòu伤后永久性瘫Huàn。

  这位NBA资Shēn人士透露,队友马修·德拉维多瓦(Matthew Dellavedova)Dàn任医生,将他的铜牌在医院授予他的铜牌。

  NBA联赛通行证:注Cè解锁现场比赛(7天免费试用)

  自从Zài澳大利亚对阵意大利的Xiǎo组赛舞台比赛中,贝恩斯在西塔玛超级竞技场的浴室中昏迷以来,贝恩斯到底Yǐ经忍受了什么。贝恩斯遭受了一生中最恐怖的伤害。

  在接受ESPN的Brian Windhorst采访时,Baynes解释了他如何忍受数月的痛苦和Shēn体Kāng复。最初,他甚至无法独自站Lì,直到他在Dōng京住院的十一Tiān。

  他的痛苦如此痛苦,这位身高6英尺10的魁梧的大个Zǐ在痛苦中哭泣,担心他可能Huì瘫痪。

  贝恩斯说:“我一Shēng中Zuì孤独的时光是在那家医院躺在那家医Yuàn,进出意识,涵盖我的人生计划和目标,只是哭泣。” “我Shū叔Táng10年前发生Liǎo一次事故。他是四肢瘫痪的。Wǒ的Jiā人对此有Dì一手经验。我很害怕。”

  在医院完成的MRI表明他患有内部出血,这对他的脊髓施Jiā了压力。

  贝ēn斯在日本的医YuànDuó过了两个XīngQī。有人Gào诉他,如果他能独自站立,他可Yǐ从东京飞往布里斯BānDe航班开始Jiē受治疗。

  不过,与此同时,他的澳大利亚队友在比赛中获得了铜牌,BìngXī望给贝恩斯获得奖牌。为此,队友马修·德Lá维多瓦(Matthew Dellavedova)Hé内森·索比(Nathan Sobey)担任团队医生,进入他的病房。

  “这是一次非常激动的访问,你知道吗?” Dellavedova说。 “我们到达那里一直是一段MànZhǎng的旅程,他是该计划De重要组成部分。有几只眼泪。我不想Hé日本官员遇到麻烦,但我很高兴我们很高兴我们能够进入那里。”

  贝恩斯的笑话:“戴利获得了在线学位。”

  贝恩斯(Baynes)最后一次与多伦Duō猛龙队(Doronto Raptors)一起参加NBA,他将在当前NBA赛季的剩余时间Lǐ打出Yī个目标,即在下个赛季返回NBA。