阿勒克斯·埃斯帕加罗(Aleix Espargaro

阿勒克斯·埃斯帕加罗(AleixEspargaro&公牛;阿勒克斯·埃斯帕尔加罗(AleixEspargaro)在阿根廷(Argentina)的200场比赛中赢得了他的第一次MotoGP比赛。&公牛;Espargaro的胜利是MotoGP四冲程时代的Aprilia的第一个胜利。&公牛;南非布拉德·宾德(BradBin

阿勒克斯·埃斯帕加罗(Aleix Espargaro
   &公牛;阿勒克斯·埃斯帕尔加罗(Aleix Espargaro)在阿根廷(Argentina)的200场比赛中赢得了他的第一次MotoGP比赛。

   &公牛; Espargaro的胜利是MotoGP四冲程时代的Aprilia的第一个胜利。

   &公牛;南非布拉德·宾德(Brad Binder)在2022年世界冠军赛中排名第二,获得第六名。

  2022年MotoGP日历上的第三站将旅行马戏团的头驶向阿根廷和原始的本田巡回赛。周末的时间表最初悬而未决,因为一架携带大量MotoGP货物的飞机受到飞行和货运延误的阻碍。 

  该设备的到达迟到,周五的所有课程都取消了。练习在周六开始,但只为骑手提供了两次会议,以在最重要的资格赛之前完善他们的设置。

  阿普尔(Apargaro)登上Aprilia的Aleix Espargaro设法抢夺了杆位,这是四冲程时代意大利制造商的第一个。南非的布拉德·宾德(Brad Binder)在排位赛的最后时刻表现出良好的步伐,但是错过的装备使他只能在排位赛中获得第十位。

  周日,闪电般的起步使豪尔赫·马丁(Jorge Martin)在普拉马克·杜卡迪(Pramac Ducati)上抢夺了第一个角落的领先优势,在阿勒克斯·埃斯帕尔加罗(Aleix Espargaro)之前。这对二人在追逐背包上慢慢建立了舒适的领先优势,在比赛的前三分之一中交易了最快的圈速。

  阿勒克斯·埃斯帕尔加罗(Aleix Espargaro)的一些小错误看到他输给了比赛领袖,马丁将领先优势延伸到第十圈超过一秒钟。埃斯帕尔加罗(Espargaro)设法恢复到他为领先而战的地步,七圈再次走。经过几次尝试,埃斯帕尔加罗终于设法超过了马丁,并保留了领先优势,直到方格旗为止。

  “我对胜利感到非常满意,但是压力是一倍良好的排位赛,这是我的第200场比赛。我在所有比赛中都挣扎着,无法骑马,在车把上玩设置,但最后,最后在过去的四圈中,我是最快的。

  两人之后是铃木骑手亚历克斯·林斯(Alex Rins)和琼·米尔(Joan Mir),担任第三和第四位,他们在比赛后期再次表现出色。

  红牛KTM骑手布拉德·宾德(Brad Binder)参与了一场长期的比赛,争取第六名,在比赛的第一部分中排名第九,然后设法获得三个位置才能最终获得第六位。为此,Binder获得了宝贵的冠军积分,足以在2022年MotoGP世界冠军赛中保留第二名。

  Darryn Binder兄弟在他对阿根廷的第一次访问中任命了第18位。

  MotoGP系列的竞争力得到了以下事实的完美说明:在2022赛季的前三场比赛中,九个不同的车手站在讲台上。

  下一场MotoGP比赛只有一周的路程,下周末,车手将前往德克萨斯州休斯敦的美洲赛道。