阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique

阿卜杜拉·沙菲克(AbdullahShafique巴基斯坦在周三在加勒(Galle)的第五天也是最后一天的比赛中,在127.2分中获得344/6的得分,在测试板球比赛中取得了第二高的追逐。这也是任何球队对阵斯里兰卡的第二高目标。(更多板球新闻)两者的最高点是103.1中的382/3,巴基斯坦于2015年7月在帕莱克尔追赶。巴基斯坦在103.1赛中的总计

阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique
  巴基斯坦在周三在加勒(Galle)的第五天也是最后一天的比赛中,在127.2分中获得344/6的得分,在测试板球比赛中取得了第二高的追逐。这也是任何球队对阵斯里兰卡的第二高目标。 (更多板球新闻)

  两者的最高点是103.1中的382/3,巴基斯坦于2015年7月在帕莱克尔追赶。巴基斯坦在103.1赛中的总计为382/3,是加勒任何球队最高的成功追逐。

  先前的最高者是斯里兰卡(Sri Lanka)在2019年8月对新西兰对阵新西兰的86.1中的四分之二,而前来访的一面的最高位置为2021年1月,英格兰在英格兰的43.3中为164,在2021年。追逐斯里兰卡的测试。

  阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)以160分的不败160分击中了524分钟,这是一名球员在成功追逐测试中击败的最长局。以前的最长局是阿拉文达·德·席尔瓦(Aravinda de Silva)在1998年1月对阵津巴布韦(Zimbabwe)的不败143中的460分钟。

  阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)的524分钟努力也是测试第四局中任何击球手的第三最长的努力。在测试的第四局中,他只是第五个面对400多个球的击球手。他的408球也是成功追逐中第二大的球,仅次于英格兰的赫伯特·萨特克利夫(Herbert Sutcliffe),他在1928 – 29年在墨尔本面对澳大利亚的135次送货。

  阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)的不败160现在是巴基斯坦第四局测试中第三高的个人得分。巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)于今年3月在卡拉奇(Karachi)对阵澳大利亚的比赛获得了196分,而尤尼斯·汗(Younis Khan)的不败171对阵斯里兰卡(Sri Lanka)在2015年7月在帕莱克尔(Pallekele)接下来。

  阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)在他的前六场测试比赛中进行了720次奔跑。在他们的前六场比赛中,只有三个击球手比他得分要高:印度的Sunil Gavaskar(912),澳大利亚人唐·布拉德曼(862)和西印度群岛和Rsquo;乔治·海德利(730)。

  Prabath Jayasuriya经过两次测试,接受了21个小门。只有印度的纳伦德拉·赫尔瓦尼(Narendra Hirwani)(24岁)和英格兰的Alec Bedser(22岁)在前两场比赛中取得比Prabath Jayasuriya的检票口还要多,而Bob Massie也有21个小门。

  Prabath Jayasuriya也成为仅次于英格兰的汤姆·理查森(Tom Richardson)和澳大利亚克拉里·格里米特(Clarrie Grimmett)的第三局比赛中的第三个投球手。

  得分 – (目标) – opponent-genue季节

  382-3(377)-Sri Lanka-Pallekele-2015

  344-6(342)Sri Lanka-Galle-2022

  315-9(314)-Australia-Karachi-1994-95

  302-5(302)-Sri Lanka-Sharjah-2013-14

  277-33(274)-New Zealand-Wellington-2003-04

  球跑 – 击球季节

  462-135-Herbert Sutcliffe(Eng) – 澳大利亚 – 梅尔伯恩1928-29

  408-160*-Abdullah Shafique(PAK)-Sri Lanka-Galle-2022

  355-110*-Glenn Turner(NZ)-Australia-Christchurch-1973-74

  314-120-Bryan Young(NZ)巴基斯坦-Christchurch-1993-94

  311-118-MIKE ATHERTON(ENG) – 新西兰 – 基督教 – 1996-97