阿奎罗(Aguero)达到了100个阿提哈德联赛的进球

阿奎罗(Aguero)达到了100个阿提哈德联赛的进球他对沃特福德(Watford)以2-0的比分提高了他的世纪的处罚,现在他在所有比赛中都有240个进球。进球还使他成为英超历史上第一个在一个赛季前六场比赛中得分的第一名。阿奎罗(Aguero)在2017年11月成为曼城(Aguero)的历史领先射手,当时他在那不勒斯(Napoli)的胜利中获得了出色的进球,使他超越

阿奎罗(Aguero)达到了100个阿提哈德联赛的进球
  他对沃特福德(Watford)以2-0的比分提高了他的世纪的处罚,现在他在所有比赛中都有240个进球。 

  进球还使他成为英超历史上第一个在一个赛季前六场比赛中得分的第一名。 

  阿奎罗(Aguero)在2017年11月成为曼城(Aguero)的历史领先射手,当时他在那不勒斯(Napoli)的胜利中获得了出色的进球,使他超越了埃里克·布鲁克(Eric Brook)的78年纪录。 

  目前,他的帽子戏法不足以领先艾伦·希勒(Alan Shearer),这是英超历史上最高数最高的球员。

  阿奎罗(Aguero)是英超历史上最好的前锋,也许是英超历史上最好的前锋,他在进球面前的力量仍然令人惊讶。

  恭喜,塞尔吉奥!

  更新|关注沃特福德游戏现场