阿富汗在亚洲杯2022:穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)领导的球队看起来如何,主要球员,完整的时间表

阿富汗2022年亚洲杯:穆罕默德·纳比(MohammadNabi)领导的球队如何,主要球员,完整的时间表阿富汗在8月27日在阿联酋举行的2022年亚洲杯冠军命名了17名成员的强球队。侧面将由经验丰富的全能球员穆罕默德·纳比(MohammadNabi)领导。该比赛原定于2022年

阿富汗2022年亚洲杯:穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)领导的球队如何,主要球员,完整的时间表
  阿富汗在8月27日在阿联酋举行的2022年亚洲杯冠军命名了17名成员的强球队。侧面将由经验丰富的全能球员穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)领导。该比赛原定于2022年举行,但由于19日大流行而必须推迟。 (更多板球新闻)

  斯里兰卡原定将举办重新安排的比赛,但由于岛上的经济和政治危机,亚洲板球委员会(ACC)将六支队伍的竞争转移到了阿拉伯联合酋长国。但是,斯里兰卡板球仍然是比赛的主持人。 

  始于1984年,亚洲杯以ODI格式播放,直到2016年比赛是第一次以最短的比赛形式进行的比赛–一个月后为T20世界杯做准备。

  亚洲杯2022将是第二次以T20格式进行比赛;今年晚些时候,再次看到了澳大利亚T20世界杯的前卫星。在输掉T20系列2-3对爱尔兰的T20系列后,阿富汗即将参加这场比赛。

  然而,阿富汗队看到16名成员对爱尔兰的球队有一个变化。 Samiuallah Shinwari取代了Sharafuddin Ashraf,后者现在是预备役的一部分。 Spinner Noor Ahmed也已添加到侧面。

  Shinwari在2020年3月与爱尔兰的比赛中最后一次代表阿富汗参加了T20I。与Ashraf一起,Qais Ahmed和Nijad Masood是另外两个待机球员。该小队还包括其他常客,例如Rashid Khan,Hazratullah Zazai,Najibullah Zadran和Mujeeb Ur Rahman。

  阿富汗曾两次踢过亚洲杯–在2014年和2018年–两者都采用ODI格式。这将是阿富汗第一次以T20格式演奏亚洲杯。阿富汗的最佳亚洲杯表演是在2018年,当时他们在击败孟加拉国和斯里兰卡之后进入了超级四人。然而,阿富汗未能赢得一场超级四场比赛。

  纳吉布拉·扎德兰(Najibullah Zadran):纳吉布拉·扎德兰(Najibullah Zadran)是阿富汗对阵爱尔兰的蝙蝠表现最好的人之一。左撇子是阿富汗在五场T20系列赛中对爱尔兰的最高得分手,他的腰带有125次奔跑,其中包括50个。   

  拉希德·汗(Rashid Khan):举世闻名的莱吉(Leggie)凭借自己的优点在名单中占据一席之地。尽管他在五场比赛中只参加了三个小门,但拉希德·汗(Rashid Khan)始终是一名冠军。除了他的保龄球外,他的击球能力降低了订单,还为球队得分带来了额外的好处。

  Mohammad Nabi (C), Najibullah Zadran, Afsar Zazai, Azmatullah Omarzai, Farid Ahmad Malik, Fazalhaq Farooqi, Hashmatullah Shahidi, Hazratullah Zazai, Ibrahim Zadran, Karim Janat, Mujeeb ur Ra??hman, Najibullah Zadran, Naveen ul Haq, Noor Ahmad, Rahmanullah Gurbaz ,Rashid Khan,Samiullah Shinwari;备用:Nijat Masood,Qais Ahmed,Sharafuddin Ashraf。

  阿富汗已与孟加拉国和斯里兰卡一起参加B组。穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)领导的球队将于8月27日在迪拜国际板球体育场(Dubai International Cricket Stadium)开放他们针对斯里兰卡的亚洲杯比赛。他们三天后在沙迦玩孟加拉国。两场比赛都从下午7:20开始。  

  Star Sports Network拥有印度2022年亚洲杯的广播权。 Star Sports频道将在印度举行电视转播2022板球比赛,而迪士尼+ Hotstar将现场直播整个比赛。