阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)为什么退休?红衣主教传奇人物指出,有700次本垒打并不是下一个赛季重返下赛季的动力。

阿ěr伯特·普约尔斯(AlbertPujols)Wèi什么退休?红衣主教传Qí人物指出,有700Cì本垒打并不是下Yī个赛季重返下赛季的动力。本赛季退休的圣Lù易斯红雀Duì说,即Shǐ未达Dào700本垒打,他们下个赛季也不会参加比赛。记者戴

阿ěr伯特·普约尔斯(Albert Pujols)Wèi什么退休?红衣主教传Qí人物指出,有700Cì本垒打并不是下Yī个赛季重返下赛季的动力。
  本赛季退休的圣Lù易斯红雀Duì说,即Shǐ未达Dào700本垒打,他们下个赛季也不会参加比赛。记者戴维·萨格斯(David Suggs)解释了这样做的原因。

  阿尔伯特·普约尔Sī(Albert Pujols)DeZhí业Shēng涯是一条漫长而扭QǔDe道路。

  它开始非常出色。在最初的10年中,美国职业棒球大联盟De历史已经充满LiǎoWúYǔLún比的个人成果。在2001年至2011Nián之间,Pujols堆积了86.6 Bwar。本赛季平均大约是8个Bwar。在圣路易斯红雀队的第一次,普约尔斯基本上每年继续参JiāMVP课程。

  在NèiZhī后,跌倒了。普约尔斯在洛杉矶(天使和道奇队)的职业生涯失败了。反复De失败侵蚀了Zhè位无YǔLún比的运动员,糟糕的表现变得司空见Guàn。

  每个人都以为普约时代结束了。然而,巴约尔斯(Pujols)恢复了,他回到了布什Tǐ育场(Cardinals的故乡)在Tuì休Zhī前度过了最后一个赛季。Dàng他主Yào被任命为左投手的击球手时,他开Shǐ好像Zài鼎盛时期一样。

  相Guān文章:本赛Jì退休De阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)的历史壮举的道路,以实现“Zǒng共700Cì本垒打”

  当Pujols开始大规模制作本垒打时,球迷提高了他们的期望。是的,Pujols正在接近700次本垒打。Nèi不Shì全部。现在看Pujols,看来您可以JìXù活跃的生活。

  但是,复活的Pujols并没有试TúGǎi变他的Zhí业计划。 3月,Pǔ约尔斯宣布他将Zài2022赛季结束Shí退休。他一Zài指出,即使毕竟Mìng中率急剧上升,决心仍然保持不变。

  那么为什么普约尔退休呢?体育新闻回答了这个问Tí。

  42 -year -old Pujols是最古老DeMLB球员。职业始于1999年。简而言之,是时候踏入下一步了。

  美国各地的棒球迷都作为令人心动的新闻收到了Pujols返Huí红Què队的回归。 “机器”(绰Hào为Pujols)与红衣Zhǔ教传奇人亚迪亚·莫利纳(Yadia Molina)和亚当·温兰(Adam Wenlight)一起,并共同Zhàn斗了上个季节。看起来就像好莱坞电影一Yàng。

  每次询问Pujols的回报时,唯一的目的是为迪斯蒂安(Cardials)再次征服世界大赛。

  “Wǒ知道我在追踪什么。这是另一个冠军戒指。这就是我为圣路易斯和我的粉Sī追求的东西,我Qiān署了今年的合同。这就Shì这Yàng。”

  Jìn管最近表现出色,但Pǔ约尔斯一再表示,今年将是最后一Gè赛季。

  “我将退休。Jí使总本垒打是693、696,也就是一样,也是如此。我对这个数字Bìng不具体。如果Wǒ22年前我打了这么多本垒打。如果有人Shuō那是这样。是的,他会以为自己疯了。

  普Qiáo尔斯还表示,这一决DìngShì最终决定。在2022Sài季之后,您将不会回到场地。

  上个月,普约ěr斯GàoSù《夜莺》:“我做得足够了。我很高兴签Shǔ时宣布了它。我真的什么都不改Biàn。”

  显然,Pujorus本人取得了Tā想在大联盟中Shí现的Mù标。他Shì乎Duì自己活跃生活的42岁生活感到满意。

  截至9月20日,Pujols总共记录了698Cì本垒打。本赛季心脏疾病还有14Chǎng比赛。有足够的时间到达第700位。

  心脏Jiào练奥Lì弗·马莫尔(Oliver Marmol)曾经说过,他想看到普约尔斯(Pujols)获得700次本垒打的那一刻。Dàn是,本赛季到目前为止,马莫尔仅被任命为普约ěr(Pujols),主要Shì左TóuShǒu。该Jué定产生Liǎo很Dà的影响。 Pujoru的左投Shǒu的热门表现的平均Jī球平均值为.356,一排0.408和长击球平均.760。 1.168 OPS比亚伦法官对Zuǒ投手OPS高100Fèn。

  Pujols越来越好。体育新闻模拟预测,如果普乔尔斯在本赛Jì到目前为止的步伐保持速度,则可以达到700次本垒Dǎ。

  相Guān文Zhāng:本赛季退休的阿尔BóTè·普约尔斯(Albert Pujols)的历史壮Jǔ的Dào路,以实现“总Gòng700次本垒Dǎ”

  如果Pujols参加所有剩下De红衣主教游戏,他们的可能性将增加到62.2%。Kè以说,普约尔的运Qì很可能站在Yī边。

  原始文字:为什么阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols

  翻译:Tsuyoshi Kakutani

  编Jí:体育新闻日本社论部

  ?如果您想观看运动,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动