阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)如何打入本垒打700:观看红衣主教传奇人物加入棒球的700小时俱乐部,与道奇队

阿ěr伯特·普Yuē尔斯(AlbertPujols)如何击中700号本Lěi打:观看红Yī主教传Qí人物加入棒Qiú的700小时俱乐部,与道奇队(Dodgers)未来的棒球名人堂成员为他的遗产增加了一Gè里程碑。阿尔伯特·普Yuē尔斯(AlbertPujols)周五晚上击败了

阿ěr伯特·普Yuē尔斯(Albert Pujols)如何击中700号本Lěi打:观看红Yī主教传Qí人物加入棒Qiú的700小时俱乐部,与道奇队(Dodgers)
  未来的棒球名人堂成员为他的遗产增加了一Gè里程碑。

  阿尔伯特·普Yuē尔斯(Albert Pujols)周五晚上击败了他的第700次职业生涯本垒打,Cóng道Qí队的菲尔·比克Fú德(Phil Bickford)炸开了一个爆破球,进入了道奇体Yù场(Dodger Stadium)De左场馆。

  Pǔ乔尔斯(Pujols)成为美国职业棒球大联盟(MLB)历史上的第四位球员,与巴里·邦兹(Barry Bonds),汉克·亚伦(Hank Aaron)和贝贝·露丝(Babe Ruth)一起加入了700次本垒Dǎ。 Pujols和Aaron是美国职业棒球大联盟历史上仅有的两名Qiú员,均为3,000次命中和700次本垒打。

  更多:为什么阿尔伯Tè·普约尔(Albert Pujols)退休?

  这是Pujols加入棒球最独Tè的俱乐部之一DeShí刻。

  Pujols今年Duì左Piě子投QiúJìn行了威胁,他在周Wǔ对Southpaws的比赛中击败Liǎo他的19场本Lěi打中的12次,并发布了1.144 OPS。Dàn是他曾在右撇子上挣扎,只有0.661的行动和QīCì本垒打对阵他们。

  更多:为什么Pujols可能是700 HR俱乐Bù的最后成员

  但是,他在周五早些时候对阵左Piě子的时间有一会儿。 Pujols在第三局中发射了699号本垒打,从道奇Duì的首发球员安德鲁·海尼(Andrew Heaney)发出了434英尺的快球,左场架。

  然后,他向右撇子比克福德打招呼,他在第四局的下一个蝙蝠中获得Liǎo第700名。

  更多:MLB网络Zhǔ机正确Yù测了第700号的日期 – 4月

  这是Pujols在2022年和他职Yè生涯的第65场比Sài中的Dì四场多家比Sài。

  该游戏专门在Apple TV+Shàng流式传输,这Yì味着红雀队De本地广播团队仅Xiàn于在广播中称呼它。约翰·鲁尼(John Rooney),里克·霍顿(Rick Horton)和丹·麦Kè劳克林(Dan McLaughlin)在网络旗舰KMOX上描述了本垒打和场景。