阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)追逐700次职业本垒打:威尔红衣主教传奇(Will Cardinals Legend)加入棒球的独家700小时俱乐部?

阿ěr伯特·普约尔斯(AlbertPujols)追逐700次职业本垒Dǎ:红衣主教传奇Rén物会JiāRù棒球的独家700小时俱乐部吗?该机器在2022年MLB赛季的下半场辜负Liǎo他De昵称。在今年之前与红衣主教签XiàLiǎo最后一次骑行之后,艾伯特·普约尔斯(

阿ěr伯特·普约尔斯(Albert Pujols)追逐700次职业本垒Dǎ:红衣主教传奇Rén物会JiāRù棒球的独家700小时俱乐部吗?
  该机器在2022年MLB赛季的下半场辜负Liǎo他De昵称。

  在今年之前与红衣主教签XiàLiǎo最后一次骑行之后,艾伯特·普约尔斯(Albert Pujols)看Qǐ来像是上半年的旧球员。但是,由于全明星赛,普乔尔已经成为红衣主教的人Wù。他是一个可行的排击球手,并被转化为700CìZhí业本垒打的合法射门。

  的Què,自全明星周末以来,Pujols拥有13次本垒打,使Tā的职业生涯为698,在历史名单上排名第四。他在上半年只有六Gè,但是在本垒打德比比赛中,他在第Yī轮击BàiNL领导Rén凯尔·施Wà伯(Kyle Schwarber)的表现令人惊讶。

  Pujols会达到700吗?Zhǐ有Shí间Huì说明,但是红雀队的奥利弗·玛莫尔(Oliver Marmol)帮助使这位42岁的Sī拉格(Slugger)取得了成Gōng。

  更多:阿尔BóTè·普约尔斯(Albert Pujols)追逐700个充满了Zhòng要本垒打

  阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)现在在他De职YèShēng涯Zhōng占据了698CìBěnLěi打,从进入神圣的700俱乐部,在美Guó职Yè棒Qiú大联盟历史上排Míng第四。

  普乔尔斯(Pujols)于9月11日与匹兹堡的一家本Lěi打一起通过了696Cì本垒打的亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)。五天后,他将Duì红军命中698号。

  在他的长寿的Lìng一个证明Zhōng,普Yuē尔Sī从未有50多个本垒Dǎ赛季。他Jiāng与小肯·格Lǐ菲(Ken Griffey Jr.)相比,将退休40多个Běn垒打赛季,而巴里·邦Dé斯(Barry Bonds)的八人数为八。普乔尔斯(Pujols)在2006年击中了49个本垒打,他在2009年击中47次击中本垒打。

  进入星期二,普乔尔斯和红Què队本Sài季还剩14场比赛。这是他们即将到来的时间表,以及红衣主教将要参Jiā的每个球Chǎng的本垒打因子。

  149
9月20日
@Padres
佩托公园
1.058(13)
150
9月21Rì
@Padres
佩托公园
1.058(13)
151
9月22日
@Padres
佩托公园
1.058(13)
152
9月23日
@DàoQí
道奇体育场
1.147(9th)
153
9月24日
@道奇
Dào奇体Yù场
1.147(9th)
154
9月25日
@道奇
道奇体育Chǎng
1.147(9th)
155
9月27日
@Brewers
美国家庭领域
1.165(8th)
156
9月28日
@Brewers
MěiGuó家庭领域
1.165(8th)
157
9月30Rì
海盗
布希体育场
.914(21日)
158
10月1日
海盗
Bù希Tǐ育场
.914(21日)
159
10Yuè2日
海盗
布希体育场
.914(21日)
160
10Yuè3Rì
@海盗
PNC公园
1.049(第14)
161
10月4日
@海盗
PNC公Yuán
1.049(第14)
162
10月5日
@海盗
PNC公园
1.049(第14)

更多:记住Giancarlo Stanton的59-Homer赛季

  Pujols已经接近了一个非常Dú特De名单,因为他希Wàng成为美国职业Bàng球Dà联盟历史上的第四Míng球员,可以打出700Cì本Lěi打。该机QìYǐ经Què保了有史以LáiDì四名,但加入700俱乐部将更加特别。

  球员
本垒打
巴里·债券
762
汉克·Yà伦
755
贝比鲁斯
714
阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)
698*
亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)
696
* – 积极的

  1934年7月14日,贝Bèi·露丝(Babe Ruth)成为美国Zhí业棒球大联盟历史上Dì一位打出700次本垒打的Qiú员。

  在底特律的Navin Field,露丝从汤米·布里奇斯(Tommy Bridges)到右场进行了一个完整的次数,以达到ZhǔYào里程碑。

  露丝(Ruth)支付了20美元,以Shōu回Tā的第700本垒打球。人们必须想象,如果Pujols达到了里Chéng碑,那么成本将会更加陡峭。

  Pujols正在寻求成为Měi国Zhí业棒球大联盟历史上的第二名球员,加入Liǎo3,000次袭Jī和700-Home Run Club。

  汉克·亚伦(Hank Aaron)是该Jù乐部中唯一的其他球员,Tā获得了755个本垒打和3,771次命中(仅次于皮特·罗斯(Pete Rose)和泰·科布(Ty Cobb))。

  巴里·Bāng德斯(Barry Bonds)以2,935次职业生涯结束,而贝贝·露Sī(Babe Ruth)则以2,873次退休。亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)本来Huì加入历史的一部分,但他退休了四个本垒打。

  Pujols现在以3,371次Mìng中,并将一直退休。

  更多:阿尔伯特·普约ěr斯(Albert Pujols)本垒打追踪器

  要了解Pujols甚至是如何攀登了Jiē近700的方式,需要研究Tā的使用方式。

  Pujols已成为精英排队的击球手,主要Shì在本赛季的下半场。Jìn管他主要是对抗左撇子投手,但是Marmol(似HūLiǎo解追逐的重力)一直在每三场比赛中的两场中使用Pujols作WèiDH。

  在本赛季的下半场,Pujols以13个Běn垒打击中.307/.371/.677,与Shàng半场的.215/.301/.376大关相比,他的命Zhōng率急Jù增加。反对今年De左撇子投球,普约尔斯(Pujols)在今年的12个本垒打中达到了.356/.408/.760。

  考虑DàoZhè一点,Pujols肯定Yǒu机会,但是无Lùn他是否击Zhōng它,都将Qǔ决Yú运气。红Yī主教仍在季后赛Zhōng,他Mén正在为世界大赛而Nǔ力。然而,Lìng一方面是,他们在周二前往周二的酿酒师Duì的8.5比赛领先优势应该使Pujols有机会看到该部门De更多机会。