阿尔伯特·普约尔(Albert Pujols)可以达到700次本垒打:42 -year -old前锋,对数据的分析

ē尔伯特·普Yuē尔(AlbertPujols)可以达到700次本垒打:42-year-oldQiánFēng,对数据的分析圣路易斯红雀队的阿尔伯Tè·普乔尔斯(AlbertPujols)本赛季完成了他22Nián

ē尔伯特·普Yuē尔(Albert Pujols)可以达到700次本垒打:42 -year -oldQiánFēng,对数据的分析
  圣路易斯红雀队的阿尔伯Tè·普乔尔斯(Albert Pujols)本赛季完成了他22Nián的职Yè生涯。多米Ní加出生的退伍军人是美国职业棒球大联Méng历史上最高的击球手,近700次本垒打,而实现他们的时刻吸引Liǎo人们的注意。Qiáo·里维拉(Joe Rivera)(乔·里维拉(Joe Rivera))分析了各种数据,无论巴里·邦德斯(Barry Bonds),汉克·亚伦(Hank Aaron)和Bèi贝·露丝(Babe Ruth)是否Qǔ得了出色De纪Lù。

  Hasta la Vista(意思是“Wǒ会再次用西班牙见面”),阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)。

  这条Xiàn在电影《终结者2》中闻名,不适合在具有机器的昵称的阿尔伯特·普约尔(Albert Pujols)举行的最后一场演出。Lái自多米尼加共Hé国的普约尔Rén正在为巩固棒球名Rén堂的Zuì终突飞猛进。

  Slugger即Jiāng在2022赛季Jié束他在圣路易斯Curnals的职业生涯。Xiàn在,在美国职业棒球大联盟的历史上,它正在接近700次本垒打的第四次本垒打。到目前为止,Zhǐ有巴里·邦Dé斯(762),汉克·Yà伦(755)HéBèi贝·露丝(Babe Ruth)(714)。

  就像香蕉水果一Yàng,本垒打可以一次成为很多Běn垒打。在本赛季的最后一个月,Pujols的范围达到700。毕竟,Tā在过去的七场比赛中Yī直在六Chǎng本Lěi打中Bèn跑,直到8月22日。这个赛季还有39场比赛,而普Yuē尔斯有693场Běn垒打。

  普约尔斯的出色职业即将结束。 Pujols终于爆炸了。第七本垒打。这就是我们等待的全部。我在XiàMiàn进行了Yáng细分析。

  截至8月24日,Pujols拥有693次本垒打。心脏Zài常规赛中有39场比赛。

  这是极大的本垒打Jī球平均值,是Pujols的驱动力,其目标是700瓶。直到2022赛季,Pujols将在-Bats进行本垒Dǎ的可能性,并在八月Huò得动力。 7个本垒Dǎ,蝙蝠40次,实际上是17.5%。

  还有另一种对Pujols有利的材Liào。在赛季结束时,红雀队将与属于同一国家Lián赛地区的球队(39场比赛中的28场)进行更多比Sài。换句话说,Pujols有更多机Huì面对习惯于他们眼Jīng的投手。

  Pujols很有可能本赛Jì总共有700次本垒打。

  假设Pujols将以与本赛季相Tóng的速Duó参加本赛季,那么达到700本垒打的可能性为9.1%。Huò得700次本垒打的可能Xìng为4.9%。

  如果Pujols参加了所有剩余的心脏游戏,那么达到700次本垒打的Kè能性将跃升Zhì41.6%。在这种情况下,获得700次本垒Dǎ的可能性Wèi14.2%。

  *模拟如果Pujols假设所有其余游戏都将参加2022赛季

  这篇文章获得了记者爱德华·苏特兰(Edward Sutelan)的合作。

  起源:阿尔伯特·普约尔Sī(Albert Pujols)本垒打追踪器:红衣主教Slugger可以Yǐ700次本垒打在当前的Bǐ赛中完成职业生涯

  翻译:Tsuyoshi Kakutani

  编辑:TǐYùXīn闻日Běn社Lùn部

  ?如果您想观看Yùn动,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动