Thunder挑选Giddey,Mann和Pokusevski的选项

Thunder挑选Giddey,Mann和Pokusevski的选项
  根据执行副总裁和总经理萨姆·普雷斯蒂(Sam Presti),俄克拉荷马城雷霆队已对卫兵乔什·吉迪(Josh Giddey)和特雷·曼(Tre Mann)进行了三年级合同选择,以及前锋Aleksej Pokusevski的四年级合同选项。

  虽然一切都是简单的决定,但吉迪(Giddey)可能是最简单的。

  俄克拉荷马城与后卫Shai Gilgeous-Alexander一起重建的关键部分,Giddey可能会成为OKC小队的中流tay柱。

  他在新秀赛季的54场比赛中出战并开始比赛,场均得到12.5分,7.8个篮板和6.4次助攻。

  吉迪(Giddey)的2022-23季前赛表现出色,并将继续作为大二学生继续改善。

  曼恩的选择也可能不费吹灰之力。每场比赛约22分钟,后卫场均得到10.4分,2.9个篮板和1.5次助攻,并且在季前赛板块中已经显示出巨大的增长。

  曼恩(Mann)将在本赛季的几分钟内看到提升,这将是普雷斯蒂(Presti)计划前进的另一个关键部分。

  尽管Pokusevski并没有在统计上做任何事情来赢得他的延期,但他在季前赛中看上去已经得到了良好的改善。

  他在进攻中扮演更多。他的镜头显示出清洁,流动的力学和更宽的基础。在整个法庭上,他更有信心地渗出。他的防御性多功能性已经充分展示。

  它不会在一夜之间发生,而且仍然不会对Pokusevski进行,他们现在可能会在适应一个完整的,一贯严格的NBA赛季之前又有一年的艰难一年。但是在几场比赛中,塞尔维亚7英尺高的人表现出了进步,并有可能在地平线上进步。

  俄克拉荷马城现在在10月19日晚上7点开始他们的赛季揭幕战对阵新外观的明尼苏达森林狼队。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。