格雷格·波波维奇(Gregg Popovich

格雷格·波波维奇(Gregg Popovich
  尽管周五晚上在Gainbridge Fieldhouse上以137-134击败印第安纳步行者队,但圣安东尼奥马刺队基本上却蒙受了令人印象深刻的井喷胜利。取而代之的是,他们不得不在步行者的愤怒集会后出汗。

  格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)教练松了一口气,他的团队可以在赢得胜利的同时从错误中学习。也许,他们可以参加中心的雅各布·帕尔斯(Jakob Poeltl)的书,因为他是印第安纳州的Popovich&Apos的经典“ Hack-A-Shaq”策略。

  波波维奇说:“雅各布的勇气确实令人印象深刻。” “无论如何,我们都不会把他带出游戏,因为他需要那些时刻才能度过它。他做到了。如果他没有做出这些罚球,我们就不会赢。”

  Poeltl在职业生涯中一直在罚球上挣扎,仅在52.5剪辑中。但是在对起步行者队的比赛中,他从21中获得了21中的13,其中包括第四季度的九分。这些品牌和尝试都为Poeltl设定了新的职业生涯最高。

  他以21分,8个篮板和5次助攻结束了比赛,从而通过盒子得分产生了影响。

  通过逆境使Poeltl进入权力是Popovich在战略方法上重视增长的迹象,该方法可以帮助马刺避免造成几乎巨大的崩溃。

  马刺队将在周六晚上在富国银行中心在周六晚上对明星中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)和费城76人队的室内防御。

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。

  在Facebook上关注马刺。