达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)受伤后可能会考虑凯尔特人队的替代者

达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)受伤后可能会考虑凯尔特人队的替代者
  在输给金州勇士队的NBA决赛后,波士顿凯尔特人队迅速重组了这个休赛期,并加入了马尔科姆·布罗格顿(Malcolm Brogdon)和丹尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)。

  在休赛期,凯尔特人队的一切进展顺利,看起来他们终于要获得加利纳里(Gallinari)的到来所需要的前进深度,但是随后,老将在代表意大利参加2023 Fiba篮球世界杯预选赛时受伤。

  最初据说左膝弯月板受伤,据说避免了重大伤害,田径运动的Shams Charania是周五第一个报道说,在对Gallinari的左膝盖进一步评估后,他被诊断出患有ACL。

  这与Danilo Gallinari在2013年在丹佛掘金队(Denver Nuggets)在一起时撕裂的ACL与现在的ACL相同,现在,Gallinari可能在整个2022-23 NBA赛季都出现了几个月。

  现年34岁的加利纳里(Gallinari)长期想为波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)效力,最后在休赛期与他们签约后,从亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)交易到圣安东尼奥马刺队(San Antonio Mast),然后被马刺放弃,这位老将前锋现在将面对一场艰苦的战斗,试图在即将到来的赛季中进入地板。

  加里纳里在周五发推文中的一份声明中说:“对我来说,这对我来说是一个艰难的一周。” “这场比赛对我来说意味着一切,并且无法与我的凯尔特人队友一起上场。我计划在寻找冠军头衔时将我能够提供的一切都给凯尔特人组织和我的队友。

  “我将与凯尔特人队的工作人员不懈地努力,尽快返回球场,我感谢球迷,我的队友和整个NBA家庭的坚定支持。”

  取代Danilo Gallinari及其失败的产量对于凯尔特人来说对于休赛期的这一过程并不是一件容易的事,但是在自由球员市场和贸易市场上,他们在培训营之前仍然有一些选择。这是波士顿进行一些可能替代的替代品。

  他绝对不是他职业生涯早些时候的全明星,顶级得分手,但是卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)仍然是自由球员的事实只是不尊重的。

  卡梅洛(Carmelo)是十次全明星赛,六次入选NBA,他在2012-13赛季的得分率领先,最近他在上个赛季被任命为NBA 75周年纪念队的成员。更不用说,安东尼仍然可以在相对较高的水平上发挥作用,并且可能是有影响力的球员。

  在过去的赛季中,他在洛杉矶湖人队的比赛中平均每场得到13.3分和4.2个篮板,而地板的投篮命中率为44.1%,三分球命中率为37.5%。更不用说,安东尼在总共69场比赛中出战,只有三场比赛。

  根据Bally Sports的Brandon“ Scoop B” Robinson的说法,凯尔特人队是一支对在这个休赛期增加Carmelo Anthony的兴趣,现在与Danilo Gallinari无限期地脱颖而出,这一举动更加有意义。

  安东尼(Anthony)可以从地板上的任何地方得分,他可以是一个地板间距,他可以立即成为波士顿台阶的火花,尤其是因为他们在上一对中的替补席上在联盟底座上排名季节。

  就本休赛期的自由球员而言,最好的前锋仍然可以使用,卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)肯定会在名单上排名第一。

  蒙特雷兹尔·哈雷尔(Montrezl Harrell)最近解决了他的场外问题,应该开始从联盟中的几支球队中获得一些兴趣,希望增加前场的深度。

  鉴于加里纳里(Gallinari)倾向于在翼上打球,而哈雷尔(Harrell)的油漆中,哈雷尔(Harrell)绝不是达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)的“替代者”,但前第六个年度人物具有扮演大前锋或中锋位置的能力。

  他将在阿尔·霍福德(Al Horford)之后提供深度,更重要的是,哈雷尔(Harrell)将成为罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)旁边的凯尔特人队2号选项。

  前场深度是凯尔特人队现在和领先于训练营,阿尔·霍福德(Al Horford),罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)和卢克·科纳特(Luke Kornet)的领先地位。

  也许波士顿会远离哈雷尔,因为他已经解决了由于交通停车的逮捕而处理这个休赛期的一些露天问题,但不可否认他是油漆中的“布鲁伊人”般的大个子绝对是一个可以适合凯尔特人队喜欢防守的人的身体。

  如果波士顿寻找有能力和捍卫多个位置的另一个伸展运动,那么布雷克·格里芬(Blake Griffin)可能会脱颖而出,这可能是Danilo Gallinari的最小合同替代者。

  多年来,格里芬(Griffin)处理了很多膝盖问题,绝对不是他曾经曾经是六次全明星,但格里芬(Griffin)经验丰富,并且知道他在这个联盟中的角色。最重要的是,他不怕捍卫任何人,并且总是倾向于介入。

  布雷克·格里芬(Blake Griffin)是一位被低估的后卫,尽管许多人很快就把他分开了,因为吉安尼斯·安特托克诺姆(Giannis Antetokounmpo)在2021年NBA季后赛中对他所做的事情,但我们正在谈论的是吉安尼斯·安特托克诺姆(Giannis Antetokounmpo)!联盟中确实没有人能捍卫他并为格里芬的赞誉,他没有在捍卫两次MVP的工作中做得这么糟糕。

  过去一年,格里芬在布鲁克林篮网比赛中与布鲁克林篮网队进行了56场比赛,场均得到6.4分和4.1个篮板,而地板的投篮命中率为42.5%,三分球命中率为26.2%。在他的职业生涯中,格里芬的三分球命中率为32.7%。

  就像达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)一样,布莱克·格里芬(Blake Griffin)具有对周长的射击威胁,只是不如加里纳里(Gallinari)高。另一方面,格里芬(Griffin)比加利纳里(Gallinari)更好,使他非常适合像凯尔特人队这样的防守球队。

  鉴于他们的2022-23赛季的薪水超过1.7亿美元,但在这里,进行一项大合同的交易很可能是在这里的波士顿凯尔特人的情况,但是Bojan Bogdanovic确实是当前凯尔特人的最佳替代品在贸易谈判中可用。

  在将多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)与克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)交易之后,犹他州爵士乐(Utah Jazz)在其余的老将迈克·康利(Mike Conley),乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)和博扬·波格达诺维奇(Bojan Bogdanovic)方面“开展业务”。

  Bogdanovic的职业生涯39.2%的三分球射手实际上可能是凯尔特人队与健康的Danilo Gallinari所能获得的更好的版本。

  波士顿一直在调情,最重要的是,他将在即将到来的2022-23赛季进入合同的最后一年。试图为他交易的唯一问题是,这将使凯尔特人队花费一些资产,因为爵士乐不希望“抛弃”老兵,他欠了1,930万美元总薪水为1900万美元,甚至从事贸易工作。

  看到Jayson Tatum,Jaylen Brown,Al Horford,Marcus Smart和Robert Williams III都不会去任何地方,这意味着波士顿可能不得不提供Derrick White,像Grant Williams或Payton Pritchard这样的球员,以及未来的选秀选秀权为了使犹他州的利益达到顶峰。

  在训练营之前休赛期的这一点上,这可能并不是凯尔特人迈出的最佳举措,因为它可能会弄乱他们建造的化学反应。但是,Bojan Bogdanovic在Gallinari的预后寻求答案时仍然可能取代凯尔特人。