德州理工大学的62码FG在决赛中击败爱荷华州41-38

德州理工大学的62码FG在决赛中击败爱荷华州41-38
  德克萨斯州拉伯克(AP)乔纳森·加里里贝(Jonathan Garibay)在德克萨斯理工大学对阵爱荷华州立大学的比赛之前正在尝试超越中场,但告诉教练他的射程并不那么远。

  无论如何,他们从50的另一侧派他出去。

  随着时间的流逝,加里贝(Garibay)踢出了62码的射门得分,在周六将红色突袭者队(Red Raiders)击败了爱荷华州(Iowa State),因为他们在下半场浪费了17分的领先优势。

  当球迷们在本赛季FBS中最长的射门得分之后,加里贝(Garibay)戴着头盔冲刺,他的头盔脱颖而出,庆祝胜利,赢得了胜利,上周超过了俄勒冈州立大学的埃弗里特·海斯(Everett Hayes)的60码。

  来自加利福尼亚的大四学生在1977年对德克萨斯州A&M击败了德克萨斯州A&M 57码的德克萨斯科技纪录。

  飓风甚至在安德鲁·梅维斯(Andrew Mevis)的29码踢上,还剩下一分钟,在红衫军新生多诺万·史密斯(Donovan Smith)之前,他的第一个职业生涯开始了,红色突袭者队的比赛足以建立加里里贝(Garibay),他以前在德州理工大学(Texas Tech)的职业生涯是48院子。

  加里里贝本赛季已经取得了12个射门得分中的12个。

  加里贝伊说:“当你走到距离这么远的距离时,很难给它那样好的高度。” “您必须开车。我以为风没有吹,不要试图杀死这个球。我必须打一个干净的球,希望它一直持续到。”

  红色突袭者(6-4,3-4 Big 12)在第二场比赛中首次在临时教练桑尼·库比(Sonny Cumbie)的带领下获胜。自2017年以来,德克萨斯理工学院在同一周被任命为接替马特·威尔斯(Matt Wells)的马特·威尔斯(Matt Wells),后者在第三个赛季中期被解雇。

  布雷斯·霍尔(Breece Hall)进行了3次达阵,其中包括两次地面,将他的爱荷华州立大学(Eowa State)和12个巨大的纪录延伸到连续22场比赛,并以奔波的道路为单位。但是,在进入前十名的赛季后,飓风(6-4,4-3)失去了参加12大冠军赛的现实机会。

  布罗克·普迪(Brock Purdy)连续触地得分传给查理·科拉尔(Charlie Kolar),将爱荷华州立大学的31-14赤字削减了三分,而霍尔(Hall)在屏幕传球中的14码得分使飓风在38-35中拉了。

  在梅维斯(Mevis)的扳手之后,红色突袭者队(Red Raiders)以8秒的距离在爱荷华州立大学(Iowa State 46)驶向第一次,想得到更近。另一个不完整的东西使他们三秒钟,坎比选择了踢球玛丽的尝试。

  爱荷华州立大学在终点区域后部排队一名球员,如果踢得很短,则可能会回报,但它驶过他的头,将横杆清除了几码。

  库比说:“当乔恩在那里时,我不看踢,我只是看着他。” “这就像一名高尔夫球手。当您观看高尔夫球手时,您只会观看他们的肢体语言和反应。如果他们握住姿势,他们的投篮效果很好。我看着他钻了那个吸盘,他脑海中永远不会怀疑他要实现射门得分。”

  史密斯(Smith)在32码中的32码和3次达阵中的25分,而埃里克·埃苏坎玛(Eric Ezukanma)则为25。迈尔斯·普莱斯(Myles Price)的职业生涯最高点为9个接球和175码,得分为39码。

  Purdy为爱荷华州的进攻赢得了下半场,在42码中以356码和3次拦截完成了32次中的32次。泽维尔·哈钦森(Xavier Hutchinson)在112码处有8个接球,而科拉尔(Kolar)则有八次抢断,共76码,他的2分。

  外卖

  爱荷华州立大学:虽然复出令人印象深刻,但飓风两次未能利用动量建设胜利,这可能使他们参加了大型12冠军比赛。在将俄克拉荷马州第10号交给第一个失利之后,爱荷华州跌至西弗吉尼亚州。这场失败是在德克萨斯州在家中占据主导地位之后发生的。

  德州理工大学:库比从未在四分卫上排除泰勒·舒尔(Tyler Shough),但俄勒冈州的转会开始了本赛季的首发球员不适合。自9月25日以70-35输给德克萨斯州的70-35输给德克萨斯州以来,Shough就没有参加比赛。

  冗长的大12踢

  自从Terrance Kitchens在1999年对德克萨斯A&M的62码处,Garibay的踢球是Terrance Kitchens在1999年对Southern Miss的62码以来。一年前,堪萨斯州立大学的Martin Gramatica以65码对阵北伊利诺伊州的比赛创造了联赛纪录。 Gramatica于1999年由坦帕湾(Tampa Bay)在第三轮中选拔,并在NFL中踢了10个赛季。

  接下来

  爱荷华州:下周六回到俄克拉荷马州的路上,在排名第18位的贝勒(Baylor)以27-14损失后,它可以从排名第四的前10名。

  德州理工大学:下周六俄克拉荷马州第10号访问。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25