[MLB]小熊队连续4场赢得了4场胜利,但铃木在-Bats上没有9次命中。

[MLB]小熊队连续4场赢得了4场胜利,Dàn铃木在-Bats上没有9次命中。
  <费城人3-4幼崽| 7月24日(日本时间7月25日)?公民银行公园>

  Seiya Suzuki(Cubus)Zài7月24日(日本7月25日,时间)在公民银行公园(Philadelphia,Pennsylvania)举行的费城费城人与芝加哥小熊队的一场费城与芝加哥小熊队比赛中的“Dì四名”。他参加了右翼。 ”。

  在这Chǎng比赛中,铃木没Yǒu击中4次命中。这个赛季的BiǎoXiàn为.273,7本垒打,28个RBI。

  铃木在前一天的比赛中没有Mìng中,没有Mìng中,他在这场比赛中没有打击。Xiàn在 – 连续两场比赛打出9球没有打Jī。同时,没Yǒu四个死球,我连Xù九场ZhànDòu都无法取得基地。

  当Qiú队Zài早期以4-0抢Duó领先优势时,他被迫逃跑,但设法逃脱。Wǒ将Tiáo纹扩展到4。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使YòngDAZN。随时在智能手机或电视上享受运动