[MLB]小熊队连续两次连续两次获胜,连续两次胜利。

[MLB]小熊队连续两次Lián续两次获胜,连续Liǎng次胜利。
  <大都会1-4幼崽| 9月13日(Rì本时间9月14日),城市场>

  9月13Rì(日本时间)9月13日,苏木(Cubs)参加了在城市Tián地(纽Yuē,纽约)的Jià驶室 – 库布Sī比赛中参加的“第二右翼”。

  Zài这场比赛中,Líng木有四次命中和一次命中。这个赛季的表现为.263,13次本垒打和45个RBI。

  从蝙蝠De第一场比赛Dào第三次,在大都会王牌雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)面前,铃木连续三场三振出局。但是,他在-bat中获得第四名,这是Duì阵亚当·Yù塔维Nuò(Adam Ottavino)的第三场比赛,并受到Liǎo打击。他将连续的比赛扩大到3。

  小熊队两次得分。 4-0,4次2分,7次1Fèn。投掷后,投Shǒu在Yī点点列出了大DūHuì队。Xiǎo熊队现在已经连续两次赢得了两场Shèng利。

  ?如果您想观看职Yè棒球,Qǐng使YòngDAZN。随时在智能手JīHuò电视上享受运动