[MLB]小阿库尼亚(Aqunia Jr.

[MLB]Xiǎo阿库尼亚(Aqunia Jr.
  ■相关内容

  [评论]您想在合同之前知道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月免费试用 /试用?
[比较]Rú果您想在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看Zú球,职业棒球,F1?
DAZN程序Biǎo|最新的专Yè棒球广播和分销计Huà
7月10日(日本时间7月11日),小罗纳德·阿库纳(Ronald Aquna Jr.

  由于随后的检查,它被诊断出患有右膝盖至关重要的Rèn带。手术进行了,本赛季的回报是绝望的。手术和康复后,我们将瞄准2022赛季。

  Aquna是一名外野手,她于2018年首次亮相MLB,并希望同年赢得年度最佳新秀(新秀Guó王)。次年,他将球队拉到了外野手,他可以以41次本垒打和37次抢Duàn奔跑。

  本赛季,TāDào目Qián为止打Liǎo82场Bǐ赛,平均命中率Wèi.283(297命中84次命Zhōng),24次本垒打,52个RBI和17次抢断。