[MLB]属于Shohei Otani的天使天使宣布出售团队

[MLB]属于Shohei Otani的天Shǐ天Shǐ宣布Chū售团队
  8月23日(日本时代8月24日),它宣布洛杉矶Tiān使队的Art Moreno团队的所有者正在考虑Chū售该团队。

  在整个团队中,Mù雷诺所有者说:“拥有20个赛Jì的天使是一个非常荣幸和Róng幸。我们为球迷以可承受的价Gé为家庭提供体育场体验,而历史上最好的球Yuán。我们为有竞争力的阵容做好了准备包括。这个决定Zhí得考虑,但我们得出的结论是现在。”

  莫雷诺(Moreno)所有Zhě于2003年成为天使De所有者。此后,他赢得了六Gè地区冠Jūn,但从未赢得联盟或世界大赛。

  2014年,Shàng一场地区冠军赢得了冠军,本赛季的胜利和70次失利一直迟钝。

  团Duì的出售可Néng会影响Shohei Otani。

  ?如果Nín想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动