[MLB]巨人队赢得了科比,2016 MVP

[MLB]巨人队赢得了科Bǐ,2016 MVP
  ■相关内容

  [评Lùn]您想在合同之前知道的所YǒuDAZN
[说明]什么是DAZN 1个月免费试Yòng /试Yòng?
[比较]如果您想在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果Nín想看足球,职业棒球,F1?
DAZN程Xù表|最新的专业棒球广播和分销计划
7月30日(日本时间7Yuè31日),巨人队从小Xióng队收购了克里Sī·Bù莱恩特(Chris Bryant)。Jiāo流是Yà历山大·卡Nà里奥(Alexander Canario)和基莱夫·基利安(Keleves Killian)。

  Kē比是一名守场员,他于2015年在小熊队首次亮相。同年,Jī球平均Zhí为.275(559命中154次),26Cì本垒打和99个RBI(新秀King)。Zài第二年,击球Píng均值为.292(603Mìng中命ZhōngShuài为176Cì),39Cì本垒打,102个打点,并进一步实现MVP。他带领球队获得了106Nián的第一场世Jiè冠军。

  从那以后,TāPī吸引为主要球员,本赛Jì的比赛平均命中率Wèi0.267(326命中87次),18个本垒打Hé51个RBI。

  除了内部和外场外,本Sài季除了外场的3个位置,Dì一Lěi,第三垒和游击Shǒu防守位Zhì。

  转Yí到小熊队的两名球员都是小球员,而卡纳里奥(Canario)在美国职业棒球大联盟(MLB)官Fāng职业排名中排名Dì9,基利ān(Killian)排名第30位。