米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)对巨人有意义吗?

米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)对巨人队是否有意义?情况很复杂
  米切尔·特鲁比斯基(Mitchell Trubisky)来到巨人队的原因很大,这是如此多 – 除了他们可能买不起他的小细节外,他在花名册上的存在很大的可能性会严重妥协丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的机会,期望特许经营权对他有。

  是的,这很复杂。

  巨人队在市场上又有四分卫,新的政权 – 总经理乔·肖恩(Joe Schoen)和总教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)表示,他们致力于尽一切可能帮助琼斯的发展 – 自从他有希望的2019年新秀年以来一直停滞不前。他们还想加强曾经是破旧的备用四分卫位置。巨人队对Trubisky有兴趣,但它可能不会超出这一点,就下周自由球员开放时即将签约的任何形式的签约。巨人有一些财务和竞争障碍,可能导致其他地方签约。

  巨人队正在积极地试图在下周的截止日期之前,截至周三的薪水上限(截至周三,他们大约是500万美元),并且在一般情况下,尤其是在备用四分卫上,将没有大量的钱来花费很多钱。 Trubisky的指挥官要比近年来迈克·格伦农(Mike Glennon),柯尔特·麦考伊(Colt McCoy),亚历克斯·坦尼(Alex Tanney)和乔什·约翰逊(Josh Johnson)的最低工资交易要多得多。

  NFL自由球员2022巨人队可能没有上限空间与其他球队竞争NFL自由球员的米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)。

如果它是trubisky,那不是清晰的第一和第二局势,因为有一个27岁的trubisky是更好的选择,而签约他的选择实际上很少,这表明他的大脑信任实际上很少相信24岁的琼斯可以成为前进的家伙。

  Schoen和Daboll(以及新的四分卫教练Shea Tierney)从2021年在布法罗在一起的一年都知道Trubisky,这使得这更加有趣。

  前NFL四分卫和现任NBC Sports NFL分析师克里斯·西姆斯(Chris Simms)告诉《邮报》,他说:“我会签署一个能力的备份。” “对我来说,Trubisky将是替补的完美人物。’’

  西姆斯(Simms)是前巨人超级碗21 MVP Phil Simms的儿子,然后在建议Trubisky实际上可能太好了,无法适应“胜任”的替补的描述,然后被暂停并重新考虑。

  “我听到了,’’西姆斯说。 “钱,我也明白了。他们必须有人掩盖自己的[屁股]。’’

  NFL自由球员Brian Daboll(l。)和Mitch Trubisky(r。)去年6月OTA。

琼斯因颈部受伤错过了2021赛季的最后六场比赛。预计巨人队将允许琼斯扮演合同的最后一年,他们的期望将拒绝获得2023年的2230万美元选择。

  巨人队希望添加某人来与琼斯竞争,但这始终是一个微妙的平衡。 Trubisky是否有机会真正赢得首发工作? Daboll必须对琼斯在赛季中的第一次拦截或失败的可能性很敏感,这会提示“我们希望米切尔的歌迷唱歌。

  新的前台签署了戴维斯·韦伯(Davis Webb),戴维斯·韦伯(Davis Webb)是巨人队的2017年第三轮选秀权,主要基于熟悉的daboll,而肖恩(Schoen)在过去三年中与韦伯(Webb)获得了《比尔(Bills)练习队》(Webb)。 Webb知道Daboll内外的进攻系统,只要韦伯在阵容中,就应该成为琼斯的绝佳资源。他不是对琼斯取代的威胁,也没有被视为第二四分卫。

  Trubisky也知道Daboll的系统。

  “我很高兴看到他在纽约的表现,” Trubisky本周在亚当·谢夫特(Adam Schefter)的播客上说。 “我不知道我要去哪里,但是我知道他在那里做什么,他将在这一进攻方面做得很好。他是男人的伟大领袖。他对所有人都是真实而真实的,我认为这就是为什么这么多人在我们的建筑物中尊重他的原因。’’

  Trubisky将永远无法辜负他荒谬的选秀状态 – 熊队在2017年将他换成了第二名,将他带出了北卡罗来纳州。四分卫偷偷摸摸的熊在帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)(酋长第10位)和德肖恩·沃森(Deshaun Watson)(德克萨斯人的第12位)传给了特鲁比斯基的挣扎。

  不过,特鲁比斯基(Trubisky)在他在芝加哥的四年中提出了数字,使琼斯(Jones)在巨人队(The Giants)的三个赛季中缩短了三个赛季。特鲁比斯基(Trubisky)是首发球员的29-21,有64次达阵传球,38次拦截和职业传球手评级为87.0。琼斯(Jones)作为首发球员12-25,有45次达阵传球,29次拦截和84.3的传球手评级。特鲁比斯基(Trubisky)有14次失误,琼斯(Jones)输了28次。

  NFL自由球员巨人队公开支持丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)(R。

特鲁比斯基(Trubisky)在2021赛季度过了坐在布法罗的乔什·艾伦(Josh Allen)后面,作为重置,然后在下周打出自由球员。

  比尔总经理布兰登·比恩(Brandon Beane)上周在童军联合收割机上说:“你知道,对米奇来说,’ “他只是一个嫁给你的男孩。对于他在芝加哥的跌宕起伏,从来没有对任何事情说负面的话。

  “除了对他的积极事物,我什么都没有,而且我确信他将获得一个很好的机会,至少今年竞争起始工作。’’

  圣徒,钢人,海鹰队(现在没有罗素·威尔逊),海盗(布莱恩·加伯伯特(Blaine Gabbert)是汤姆·布雷迪(Tom Brady)的首发球员)或黑豹(仍然与山姆·达诺德(Sam Darnold)一起)可以在Trubisky跑步,并为他提供更清晰的入门工作。 。指挥官周三与小马队换来了卡森·温兹(Carson Wentz) – 这是否意味着小马队会认为Trubisky?吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo),泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater),马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)和贾米斯·温斯顿(Jameis Winston),除了特鲁比斯基(Trubisky)以外的其他四分卫选项。

  共同所有者约翰·玛拉(John Mara)在担任总教练的那天被介绍为主教练:“丹尼尔(Daniel)明年将有机会,我们希望我们能够对他进行公平的评估,如果它不起作用,我们将去计划B。但是我们有很多信心可以解决。”

  玛拉还承认,巨人队“竭尽所能,因为他来这里以来他都会把这个孩子搞砸了。’’

  Schoen上周说:“丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)现在是我们的首发四分卫。’

  如果巨人以某种方式找到薪资帽空间来签署Trubisky,那么“现在”可能意味着“不再更长的时间”。